- ГОСТ 16280-2002
- ГОСТ 16280-2002\ \ \ \ \ 9 с. (3)Агар пищевой. Технические условия\Взамен: ГОСТ 16280-88—————раздел 67.220.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
16280 — ГОСТ 16280{ 2002} Агар пищевой. Технические условия. ОКС: 67.220.20 КГС: Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения Взамен: ГОСТ 16280 88 Действие: С 01.01.2004 Текст документа: ГОСТ 16280 «Агар пищевой. Технические условия.» … Справочник ГОСТов
67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 … Указатель национальных стандартов 2013
26185 — ГОСТ 26185{ 84} Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа. ОКС: 67.120.30 КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 13929 68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их… … Справочник ГОСТов
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів